USD/CAD прогноз Доллар Канадский доллар на 29.11.2019

USD/CAD прогноз Доллар Канадский доллар на 29.11.2019

usdcad прогноз на завтра

Движение пары валют USD/CAD продолжается в условиях роста, при этом формируется перевёрнутая фигура «Голова и плечи». На время составления прогноза валютная пара USD/CAD равна 1.3295. Присутствует временная тенденция быков по валютной паре. Цены ушли от области сигнальных линий, это демонстрируется напором покупателей. Скорее всего стоит ждать попытку на возвышение и тест промежутка поддержки у отметки 1.3305. После этого следует ждать отскока в сторону снижения котировок, целью этого отскока будет промежуток ниже отметки 1.3135.

Лучший брокер

 

Ориентиром направления падения котировок Доллара будет тест промежутка сопротивления на индексе RSI. Также ориентиром в направлении падения станет начало развития перевёрнутой фигуры «Голова и плечи». Возможность снижения пары валют USD/CAD будет отменена при росте, а также пробитии отметки 1.3375. Что будет говорить о пробитии промежутка сопротивления и дальнейшем движении роста пары в промежуток выше 1.3605, это указывает на отмену формирования перевёрнутой фигуры «Голова и плечи». Ждать ускорения падения котировок нужно после пробития уровня поддержки и закрытия пары валют USD/CAD в промежутке ниже 1.3245

 

Одной из значительных новостей Канады, оказывающей влияние на валютную пару USD/CAD, может стать: ВВП Канады м/м (Canada GDP m/m).

 

Из всего прогноза котировок USD/CAD на 29 ноября 2019 следует попытка теста промежутка сопротивления у уровня 1.3305. После чего следует ждать движения в сторону падения пары валют ниже уровня 1.3135. Сигналом направления падения котировок будет тест промежутка сопротивления на индексе относительной силы (RSI). Такой вариант снижения пары валют будет отменён при сильном росте и пробитии уровня 1.3375. Это будет говорить о дальнейшем движении роста валютной пары в промежуток выше 1.3605.
ПлохоНе интересноМожно и лучшеСредненькоКрутая статья (Нет голосов)
Загрузка...

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *